Дорога

Василий Зиновьев
                ...А люди идут туда
                откуда я ухожу,
                текучие, как вода,
                насытить спешат межу...

                А я ухожу с межи,
                а я устремляюсь в высь...
                Душа, к совершенству рвись!
                Земля, оставь, не держи...

                Поэты - моя семья.
                Поэзия - колыбель...
                В руках волшебства кудель...
                Дорога далё-ка-я...
               
                26.06.1987