Падший ангел

Надя Лямец
Тихо, шёпотом глухим докричусь до неба.
Невидим и не слышим как посланник ветра.
Падший ангел, я расправил кожистые крылья.
Тихо падает слеза моего бессилья.

Ангел падший, чёрный демон, я остался в прошлом.
Только в памяти живу, где от дыма тошно.
Я остался в страшном сне, отделён от рая.
Я устал от пустоты, делать что не зная...