Шамиль

Ия Данильченко 2
Чудесный парень в Турции живет!
Он юн совсем: ему лишь только 20,
Но безупречно так себя ведет,
Что совершенно не к чему придраться!

Ты чувствуешь в нем друга за версту,
Который не предаст и не обманет,
Который ценит в людях доброту
И руку помощи тебе протянет.

Он с русским не блуждает, как в лесу,
И на любой вопрос тебе ответит.
Мы встретились в отеле "СерапСу",
И он, как звездочка, мне всюду светит!

Он мне как сын: хороший, дорогой,
Мне даже хочется его погладить,
Но знаю: он - хороший, но не мой,
И он со всеми так умеет ладить.

Хочу ему я счастья пожелать,
С большой удачей в жизни повстречаться,
Меня добром почаще вспоминать,
С любимой никогда не разлучаться.

Его родителям желаю долго жить,
А самому Шамилю - процветанья,
И очень жаль, что скоро пережить
Придется мне минуту расставанья!