Звездное чудо

Ирина Семенова 2
Звездный шатер небосвода,
Землю накрыл в этот миг.
Снова покой и свобода,
Мысли мои здесь настиг.

Переплетенье созвездий,
Смотрят мне в душу сейчас.
Словно попала я в сети,
В этот предутренний час.

Звездные руки так нежно,
Подняли в небо меня.
Там я увижу надежду,
Сон, что зовется – судьба.

Чудо случилось - сегодня,
Звезды открыли секрет.
Что их луна словно сводня,
Сводит маршруты планет.

Что же луна, постарайся,
Мне  половинку найти.
Этой затее отдайся,
В той за небесной далИ.

Я соглашусь со сватами,
Что от луны прилетят.
Словно судьбы небесами,
Звезды сегодня горят.