Что такое любовь?

Дарья Огурцова
Любовь - это приключение.
Любовь - это наваждение.
Любовь - это море слез.
Любовь - океан грез.
Любовь - это сны и желания.
Любовь - это мысли, страдания.

Любовь - это сказка.
Любовь есть мечта.
Любовь на Земле не умрет никогда!

Люби и живи!
Люби и мани
К своей жизни только счастливые дни!
Сиянья глаз солнца луч не затмит!
Душа словно птица по небу летит!