Свеже лотоса дыханье...

Наталья Ходырева
Свеже лотоса дыханье,
Нежен тишины каприз.
Трепет сердца - замеранье...
Ветра легкосладкий бриз...

Блещут капли вдохновенья,
Обнимают чаши стан...
Сочных губ касаясь крылья-
Дарят стать святым послам.