Музыка ветра

Элина Грациотова
Хочу подарить тебе музыку ветра:
в ней нежные звуки волшебной свирели.
наполнив мелодию грустью и светом
мечты мои вдаль, за тобой полетели.

Согрею любовь дуновением нежным,
чтоб сердца коснувшись,тебя окрыляла.
И каждой весною, как первый подснежник,
на солнце расскрывшись,душа расцветала.

В других растворяясь,люби беззаветно,
Цени тех, кто рядом,пойми и прости.
Открой, для души своей, тесную клетку
как птичку на волю её отпусти.

А я буду тихо играть на свирели,
и звуки расстают мечтой в облаках,
летят в бесконечность игривые трели,
волшебная дудочка-в нежных руках.