Ты меня не проси не любить

Юлия Стрелова
Предрассветной,опавшей росой
На губах твоих капли надежды...
Нас любовь повенчает 'весной'
Душ заблудших,в соцветии вешнем...

Я тебя отмолю у зари,
Что разлукою нас потревожит...
Обогретые солнцем мечты
Нам любовь на ладошки положит...

Я по каплям в тебя разольюсь,
Омывая твой остров надежды,
Тихой грустью над сердцем прольюсь
И укроюсь в туманности нежной...

Ты меня не проси не любить,
Не гони от себя на рассвете...
Мне с душой опоенной прожить
Без тебя тяжелее на свете...