Доченьке

Елена Кондрашова
Нарисую на коленке бабочку
Пусть слетает боль, как и она.
Доченька, ты моя лапочка,
Я тебя люблю  и навсегда
Я запомню в жизни то мгновение,
День прекрасный, твоего рождения!!!