Всё с начала

Умарова Марина
Кто-то серым плащом укрывает асфальт,
разметает размокшие листья.
Разрываю на тысячи дней календарь,
И не вижу размытые лица.
Я иду по промокшей седой мостовой,
Не могу надышаться свободой.
Я не верю,но всё таки больше не твой.
Ты лишь дама червей из колоды.
Знаешь,ты опоздала.
Пусто на мостовой.
Я начну всё с начала.
Но уже не с тобой.
Ты захочешь однажды,всё вернуть,всё отдать,
За одну только ночь,за один только час.
Но уже не готов за тобою бежать,
Дверь закрыта в тот дом,где всё было о нас.
Ночь прольётся холодным уставшим дождём,
безвозвратно вливаясь в рассвет,
Мне не нужен тот день,где мы будем вдвоём,
для меня этих дней уже нет.
Знаешь,ты опоздала.
Пусто на мостовой.
Я начну всё с начала,
Но уже не с тобой.