Трагедия потерянной души

Вера Аксенова-Соснина
Трагедия потерянной души.
И сердце снова мечется в тревоге.
А где она потеряна? В глуши?
В лесной чащобе? На большой дороге?

Их много – тех, что внешне хороши,
Что блещут красотою и нарядом.
Но нет тепла в них. Значит, нет души.
А без души и красоты не надо.