Разрываю все связи

Елена Тренина
Разрываю все связи
И рву Интернет-провода.
Знаю, ты не хотел,
Знаю, не было повода.

И бегом босиком,
Нараспашку, рюкзак за плечо.
Я бегу от себя
И ты здесь совсем не причем.

Не читай мне нотаций,
Я сплю все равно хорошо.
Вроде бы восемнадцать,
Но вот тридцать третий пошел…

Я еще успеваю,
Я знаю, ведь я не Иисус.
И совсем не такая –
Не верю, не чту, не молюсь.

Покидаю тепло
И уют предаю навсегда.
И неважно куда,
Но скорее из города.

Замирая на фразе:
Любимый, прощай навсегда!
Разрываю все связи
И рву Интернет-провода…