Кто он тебе?

Елена Тренина
Кто он тебе? Да, никто.
Свежая, сильная, модная.
И, одевая пальто,
Ты уходила свободная.

Улица. Тусклый фонарь.
Пьяный прохожий раскованный.
Серый унылый февраль
Словно с души нарисованный.

Кто ты ему? Да, никто.
Сердце наметила трещина.
Дома, снимая пальто,
Плакала сильная женщина.