Кто я?

Тамара Федотова
Кто я?
Пылинка во Вселенной?
Лист,
сорванный со древа,
Летящий в никуда?!
Мне бы
подумать не о хлебе,
Открыть завесу неба
И тайну бытия.
Жизни
дыхание вкушаю,
О смысле
и не знаю,
Везде ищу ответ.
Тайну
природа открывает,
Она
Творца ведь знает,
Он создал этот свет.
Солнце
и дальние те звезды
Творец
Великий создал
Так мудро и любя.
Море,
зеленые дубравы,
И все цветы, и травы
Лишь только для меня.

*** 23.08.10