Ах, какие он мне речи говорил...

Елена Тренина
Ах, какие он мне речи говорил.
И любить меня красиво обещал.
И, конечно же, по-своему любил,
Но по имени меня не называл.


Мы болтали с ним ночами до зари.
Его голос меня нежил и смущал.
Но, когда под утро гасли фонари,
Он по имени меня не называл.


Он твердил, что я любовь и красота.
Но не мог мне ничего пообещать.
Потому что в его жизни была та,
Кого мог он моим именем назвать…