Обо мне

Елена Тренина
Ах, как все говорили: Она!
Ах, как они замирали мне вслед.
Но кто знал, что я-то была одна,
Что никого рядом нет…

Дали бы мне его одного,
Я бы тысячи расстреляла.
Дали бы ему целую меня,
И ведь не было б мало!

Все говорили мне: Не мелочись!
А я жила, как хотела.
И кричала: Душа, обернись,
А сама звала тело.

Что все знали-то вообще обо мне?
И за что не любили?!
Я не умею сидеть в тишине.
Все так просто меня позабыли.

Это враки, что я не реву,
Просто тихо и мало.
Это правда, что я не живу,
Я слишком долго жила как попало.