Если ты когда-нибудь вернешься...

Елена Тренина
Если ты когда-нибудь вернешься,
Конечно, я буду занята!
Может, ты заплачешь, может, засмеешься,
Это будет твоим экзаменом.

Триста заготовленных речей
Отбросятся сами собой
И жесты, продуманные до мелочей,
Отменятся тут же реальным тобой.

Я только говорить с тобою хочу,
Знать, как ты умеешь грустить.
Я даже бабочек всех своих приручу,
Чтоб тебе одному их выпустить.

И ты перестанешь менять имена
Ради меня одной.
И я тогда всем напишу, что у меня
Есть ты –  самый лучший и самый живой!!