Не сложно быть твоей звездой...

Елена Тренина
Не сложно быть твоей звездой, не сложно…
И ночь сверкать, не тая, напролет.
Но только один шаг неосторожный
И жест твой мое сердце разобьет.


Я научусь быть ясной и холодной,
Такой, как и положено звезде.
Я стану и красивой и свободной,
Но видно будет всем меня везде.


И, не найдя меня, ты потеряешь
И веру, и надежду, и звезду.
Но, если ты себя не поломаешь,
То я к тебе, как человек приду.