Кто же знает, случается как

Наталия Луговец
Рецензия на «Не напрасны испытанья» (Вера Пасько)

Кто же знает,случается как,
Что находим в страданьях отраду?
А отрада- совсем не пустяк,
Когда воз испытаний кряду.

Когда вместо веселья- стон
Голубочка, попавшего в клетку,
И вокруг зло кричат сто ворон:
-Вот попался, свободный, в сетку!

Но Бог силен отвсюду спасать,
Что бы там не твердили внешние:
Не напрасно желает нам дать
Испытанья, что учат мятежных

Душой, сердцем, умом уповать
На Него,на Страдальца Воскресшего...


1Пет.2:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

1Пет.1:7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее
гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и
чести и славе в явление Иисуса Христа,

Кор.4:14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.



Иллюстрация http://xkartinki.3dn.ru/_ph/1/2/59862881.jpg