Не учи учёного!

Аскет Несовершенный
Intro:

Собираясь в зоопарк, прихвати что-нибудь для животных, даже если всюду
висят  таблички «Не кормить!». Уж наверно повесили их не животные (c)
Фореста Гампа


    Чёткий план действий уже составлен,
    Но оппоненты всё перекрыли постами.
    И Аскет ползком проберётся к финалу,
    А судьи, как всегда, пусть *** пинают.

    Я не тёмная лошадка и не кролик-пидар,
    Был в этот Зоопарк заявлен в роли гида.
    Проучу «быков», как знатный кабальеро,
    Пора пройтись по клеткам и вольерам!

    Рафаэль Маратович - один такой «жиРАФ»,
    Он всех своих собратьев жестоко пожирал.
    Не научился толком себя вести с людьми:
    И вот теперь за ним наряд милиции следит.

    В военной форме тусуется пара «пингвинов»,
    Здесь каждый горазд им гранату придвинуть.
    Хоть до сих пор не обсохло молоко на губах:
    Но очко приплюсуют - если рыбу им покупал.

    Сидит Хамелеон, как целка, но к утру не скован,
    Не накормил его - начнёт косить под Трубецкого.
    Уж знаю, как язык найти средь фауны подобной:
    Я мудрый командир, а не такой как вы - подонок.

    Коль на баттле зациклен - брось во врага заряд,
    Тут вопрос на засыпку - кто банкует два косаря?
    Держит какая-то «крыса» нужную всем валюту:
    Вместо денег - уже огрызки, а я чушь порю тут.

    Это задание - дисс, сплошная игра на нервах!
    А в школе меня учили лишь хорошим манерам.
    Но тут один мотив, - «Не жалей, дави гадов!»
    Чтобы дальше пройти - включаю навигатор.

    --

    Я свои часы сверил - для баттлов староват :-(
    Не будите во мне зверя - там целый зоопарк.
    Судьи - стадо баранов, и каждый - с гор упал:
    Баллами нас таранят, вместо мозга - скорлупа.

Outro:

        «Внимание! Внимание! Дирекции зоопарка в связи с предстоящей ревизией
        срочно требуется козел отпущения с высшим бухгалтерским образованием»
        (с)

Date: 20/08/2010


I-ый текстовый DEPO PenguinZ BATTLE (рейтинговый)
Седьмой раунд (Полуфинал)
Тема: "Не учи учёного"
Задание: дисс на судей данного баттла