В борьбе мы принимаем все участия

Алексей Арс Чернышев
Одна стихия во Вселенной -
И цель во всем одна:
Во всей красе своей нетленной,
Одним законам она верна;
Идут сраженья тайным светом -
Зарождая жизнь и смерть;
Внушая всем одним заветом –
За жизнь всем нужно умереть!

Мы рождены одной судьбой -
В кругу должны мы все держаться.
Мы идем одной стеной -
В сражениях примем мы участья.
Борьба со злом, борьба и с тьмой
В наследство нам досталась.
Все мироздание сковано тюрьмой,
И правда в кандалах осталась.

Но кто-то должен истину открыть,
В борьбе за справедливость?
Уже глаза никто не сможет нам закрыть –
Коль правда Светом нам явилась!
И войны Света - история судьбы
Окутала всех нас в объятья,
И мы узнаем, в чем смысл той борьбы,
В которой приняли мы все участья.


Так пусть же зло потеряет свой покой -
Пусть дело наше станет свято!
Ведь связаны мы все одной судьбой,
И нитью мироздания.


                2007