Ах! Где живёт любовь

Свет Светлова
Я на тебя хочу смотреть
Влюблёнными  глазами…
Дышать тобой и
Трепетно любить.
Мы  в силах и не в силах
Сделать сказку сами
Осталось только бога не гневить.
Ах! Где любовь живёт
Там нет запретов.
И воля вольная вполне вольна…
Пусть тело и душа
Полны сонетов.
Где песнь тепла -
И в ней живёт Весна!