В ожидании стою одна я

Марина Искандарян
В ожидании стою одна я,
Позабыв про горе и беду.
Я с утра немножечко шальная -
Я сегодня в гости Счастье жду!

Как придет оно? Ведь Счастье многолико.
Чей же образ явится ко мне?
Может солнечным игривым бликом
Отразится на моем окне?

Может в небе полыхнет зарницей?
Застучит капелью по крыльцу?
Или звонкой в дом ворвется птицей?
Ветерком погладит по лицу?

Может звезды к жизни возрождая
Мне Вселенная подарит вдруг звезду...?
Я с утра немножечко шальная -
Я сегодня в гости Счастье жду!