Бывают встречи не случайно

Свет Светлова
Как долго шли мы к этой встрече
И годы, месяцы и дни.
И вот, пришёл он этот вечер
Свой глаз попробуй не сомкни.
И сердце вдруг закопошилось,
Проснулось ото сна, тепло.
Покою место тут накрылось
И мне теперь   не всё равно!
Вдруг обмануть себя решила,
Я зелья выпила стакан,
Да только стойкости лишила
Глазами сверлит стан пацан.
Я взгляд, пожалуй, отведу умело
Чтоб к зверю в лапы не попасть,
Ох, искусительное  это дело
В сомненьях я, пасть мне иль не пасть?
И всё-таки толкает сердце нервно
И прямо в руки пацану
Он обхватил меня так ласково, так верно
Чувствую к нему я и прильну.
То ли случайно, то ли спешно
Уж слово за слово, виток.
Стояли с ним так грешно - тесно
Срывал с цветка он лепесток.
Мы ждали, ждали этой встречи,
Когда безумству волю дать.
Ты мой мужчина,  и бесконечно
Я  встречу эту буду вспоминать.
-------------------------------------------
Да. В жизни разное бывает,
Где что – то  ждёшь, а что – то нет.
И встречи в памяти сплывают
Как будто тени силуэт!