***

Василий Зиновьев
                ...Чем больше я читаю книг,
                тем больше я молчу
                и юности своей дневник
                испепелить хочу...
                Не новы мысли у меня,
                им много тысяч лет...
                И эту мысль, на склоне дня,
                уже слагал поэт...

                05.03.1990