Чистилище для человечьих кукол

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Федерико Гарсиа Лорка.

 Angulo eterno.
 
           *    *   *
 Angulo eterno,
 la tierra y el cielo.
 (Con bisectriz
 de viento.)

 Angulo inmenso,
 el camino derecho.
 (Con bisectriz
 de deseo.)

    
                *    *   *

 Земля и небо…спор идёт извечный,
 Земля начало – небо путь конечный.
 А биссектрисой будет жизни доля,
 Но сколько жить…решает Божья воля!
 Меж небом и землёй есть вечный угол –
 Чистилище для человечьих кукол.