Мартлет

Лунёв Алексей
Объевшись недожаренных котлет,   
Модифицированных Геной,               
Я распростёрся, как Мартлет*            
На воздухе, с трусливостью  Гиены.         

Потерян выдающийся атлет -
В аптечке только  Андробене,
Многострадальный туалет -
Паломников  поменьше в Вифлееме.

Мартлет* - Маленькая мифическая птичка, с перьями вместо ножек, поэтому не может садится на землю, символ тяги к образованию.