морские записки

Марина Гареева
***

ладонью бахрому у брега тронь –
я выткала тебе привет из шёлка
глубокой и прохладной тишины,
без строчки горизонта – бесконечном
с узлами криков чаек – полотне,
где волны убаюкивают вечность.

16.8.2010