Я буду всем плохой

Божена Коршунова
Я буду всем плохой.
Задиристой.Резкой.Скверной.
На все обращенья-глухой,
и лишь тебе-послушной и верной.

Я буду всем плохой.
Внезапной.Злой.Небрежной.
В чужих руках рассыплюсь трухой,
и лишь тебе-веселой и нежной.

Я буду всем плохой.
Забывчивой.Лгущей лихо.
Чью-то жизнь обращу в непокой,
и лишь тебе-покорной и тихой.

Я буду всем плохой.
Не исправить меня.Не забыть.
Я была и буду такой-
если хочешь,можешь любить!