Август запомнит жару...

Марина Борина-Малхасян
Август запомнит жару, дней обжигающих кару,
Пламя в сосновом бору, в рощах и в поле пожары.

Август запомнит людей ждущих просвета от смога,
Марево сумрачных дней, тяжесть последствий урока.

Август запомнит молитв в небо летящие стоны,
Ужас с пожарами битв, пни, обгоревшие кроны.

Август запомнит дожди – дань благодатную лета,
Что ждет нас всех впереди?
Люди запомнят все это?