ПосвящаетсяЛИиТК

Михаил Васьков
ПОСВЯЩАЕТСЯ Т.К.и  Л.И.


Да, ты и Таня мне надежная моральная опора,
пусть я мужчина, но не стыжусь признаться в этом,
от вас я не встречал укора,
моя же гордость всем этим не задета.

Свиданья с вами мне настроение повышает,
становится легко, и сердцу стает все мило,
хотя моя свеча и потихоньку догорает,
но радость встречи гнездо мне в сердце свила.

Общаться с вами мне очень просто,
сердечки золотые у вас обоих,
я не развратник какой- то злостный,
семью я неплохую сумел построить.

Стихами вашими я восхищаюсь,
в литературе Таня - мама мне,
писать получше все стараюсь,
чтоб было хорошо и людям, и себе.

Конечно, я немного староват,
немного лыс и глуховат,
вам собеседник нужен помоложе,
Развлечь который получше сможет.


Моей душе вас двоих "хватает"",
она вас. вероятно, чем-то увлекает,
я благодарен вам обоим от души,
пишу стихи я дома, и регулярно, и в тиши.