Самара любимый город

Виктор Фельдблит 2
      
      1. На самой излучине вдоль Волжской сини,.
            где песня у гор жигулёвских летит.
            Большой, величавый, как символ России
            любимый наш город, Самара стоит.
                Здесь всё сочетается в жизни бурлящей,
                заводы и стройки, крылатый металл
                и на пьедестале ИЛ в небо летящий,
                напомнит, как город « Победу ковал».
 

                Припев.  2р.
                Самара город такой красивый,
                Самара город нам всем родной.
                Здесь сердце нашей большой России,
                любовь Самарцев всегда с тобой.
 

         2.  В тени тополей, в ярком солнечном свете,
              стоит он, а ночью  уснёт в тишине
              и вновь просыпается он на рассвете,
              чтоб жизнь продолжалась на этой земле.
                Здесь ширь площадей и народ настоящий,
                улыбки на лицах и роз алый цвет.
                Живи же наш город над Волгой стоящий
                и лучше Самары знай города нет.
 

                Припев. 2р.




                2.12.2007г.