Ветер

Оёжи-Кри
Ветер сносит
глухие штампы
разбивает
небесную твердь
я хотела бы остаться
жалко
но не спросит
подбросив вверх

разшвыряв
сотворяя хаос
Боже, где Ты?
кричит пророк...
с неизменной улыбкой
с неба
наблюдает,
читая, Бог

расплескалось
сиреневым море
брошен к небу
зеленый холм
я давно забыла,
где горе
и забыт
раскрошенный дом

Боже где я?
не упираясь
не препятствуя
колдовству
я лечу
в новом пространстве,
где понять
ничего не могу...