Преображение России

Наталья Зимнева
Замерли  галактики  Вселенной,
ждёт  с  волненьем  Всемогущий  Бог:
сможем  ли  мы  вырваться  из  тлена
на  простор  космических  дорог?

Кажется,  что  это  очень  просто:
мысли  слить  в  единый  день  и  час,
и  качнётся  весь  Великий  Космос
от  энергий  нашего  Луча.

В  этой  вспышке  светлых  сил  России
вмиг  сгорят  и  злоба,  и  вражда.
Бог  не  будет  воплощён  в  Мессии –
Он  придёт  в  Россию  навсегда.

Будет  Он  Россией  лично  править
через  тех,  кого  Сам  изберёт.
Станет  явью  всё, о  чём  мечтает
от  глубокой  древности  народ.

Всё  свершится  за  одно  мгновенье:
из  глубин  бурлящей  мзды  и  лжи
вырвется  Огонь  Преображенья,
выжигая  догмы  из  души.

Если  дух  твой  не  окутан  тьмою,
выходи  к  границе  двух  Времён!
Мы  меняем  бытие  земное –
для  того  и  был  ты  здесь  рождён!

Это  счастье – встать  за  всю  Россию,
у  горящих  не  сгорит  душа.
Наши  предки  всей  небесной  силой
на  подмогу  помыслом  спешат.

От  Начала  всех  Начал  записан
на  Скрижалях  Вечности  наш  взлёт,
наша  Слава  и  Единство  мысли
в  час  Творенья.  Этот  час  придёт...

...................
http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html