Цветы в темноте расцветают

Наташа Шведова
Цветы в темноте расцветают,
Я их не вижу.
Воск до последнего тает,
Шорохи слышу.

Звезды бренчат в тучном мешке,
Пудра на лунном рожке.
Змеятся следы
Вечерних отблесков прочь.
Сквозь эту ночь
Я не вижу ни одной звезды.