Всё понял...

Александр Жданов -Добромыслов
"Бросай свой комп!.., сходи за молоком!"..
- Жена мне утром, словно кипятком…,
- "0.5 процентов жирности, не перепутай!
И не портвейн, как было в прошлый раз,
И не кагор, как в позапрошлый, ладно, топай,
- Блины, пожалуй, сделаю сейчас…

И больше мне, пожалуйста, не ошибайся!..
- Придумал!.,- буквы в слове – все ошибки!..
И вместо хлеба принес пиво!.. – Собирайся!..,
- Скорей домой вернуться постарайся…

- Всё понял?"… - "Понял…, убегаю"…
- Пришел на рынок… - Вспоминаю…
- "Чего она там говорила нужно взять?..
- Портвейн, или кагор?.. – Не буду я гадать…,
А то ведь, не оставит никогда в покое…
- Куплю я ей  и то,  а также,  и другое"…