В. С. В туманных лесах

Светлана Громкова
В туманных лесах весенних
Дождливыми, серыми днями
Мне было с тобой одиноко,
Когда ты большими руками
Меня обнимал за плечи...
Нежданно трещала сорока
И белыми крыльями била
По мокрым и голым веткам:
"Тревога! Тревога! Тревога!"
И больше не слышно ни звука...
Лишь пахнет травой и цветами...
Как хорошо мне было
Душистыми, долгими днями
И как одиноко было...

             1982 год. Пенза




Фото konstantinlapin: