Зодиак

Белый Филин
Неизменен ход светил небесных
В потоках Мирозданья.
Неоспоримо их влияние
На божие создания.
И в миг, когда рождаемся
На Свет мы для познания,
То силу звезд вбираем
В себя для Созидания.

Вселенской силой движим,
Зодиакальный круг вращается,
Не правда, что  вперед
Вся жизнь определяется.
Ведь каждому из нас дана
Своя энергий доля,
Чтоб мы распорядились ей
И с Разумом и с Волей!