Ты меня не поймешь...

Игорь Тихий
Ты меня не поймешь….
Ни сегодня,…ни завтра…
Пройдет…много лет…
О любви…ни слова…
На завтрак…
Яйца…
Птиц…
Первой…она была…
Пернатой…
На плаху…голову…за правду…
Осталась…Русь…
Евой…
Где…
Ты…
Георгий…