В безумном танце

Надя Ульбль
В безумном танце на закате,
соединились два желанья.
Примерив лучшее из платьев,
ему назначила свиданье.

За дальним переулком лета
и в двух шагах от звездопада.
За три минуты до рассвета
ждала волнующего взгляда.

Бутон раскрылся в страсти нежной,
качели в небо уносили.
Секунды наших мыслей грешных,
молитвы святость подарили.

2001