немудрёное

Анатолийка
Здесь всё немудрёно
Над тишью погоста –
Дубовые кроны
Баюкают гнёзда.

В густой повилике
Могилы укрыты.
Безгласно-безлики
Гранитные плиты.

Покоятся кости
Надёжно в землице.
Одни только гости
Здесь – белки да птицы …

Чернильнее крепа
Над тишью погоста
Спускается небо
И вечные звёзды …