Я не верю в людей

Евгений Кадыков
Я не верю в людей, люди мелочны, злы и жестоки,
Все гребут под себя, продлевая свой жизненный срок.
Взять к примеру меня, вот пишу я сейчас эти строки,
Эти строки пишу, а сам мелочен, зол и жесток.