Небо

Мила Кирилюк
Остановилось
Время у черты…
Почти разбились
Все мои мечты.

Свеча сгорела
Больше, чем на треть…
Даст Бог, успею
Свою песню спеть!

Припев:
Небо,
Стою на краюшке Земли…
Небо,
Меня сегодня не зови!
Небо,
Как все Земные, я грешна,
Небо,
Я на Земле ещё нужна!


Одно мгновенье
И свободна я…
Стихотвореньем
Станет жизнь моя.

Гарячим серцем
К небу прикаснусь…
Держите дверцы –
Я сейчас вернусь!
Припев.

Песня исполняется Анной Осташевской,взявшей гран-при на фестивале "Украина и Россия - вместе"
Послушать песню можно на моём официальном сайте http://www.vitannya.com.ua/