Дождь

Риша Сирин
Дождь за окном стучит все сильнее
Машины по лужам едут-шумят
Но сидеть в тишине меня дождь не заставит
Пусть сейчас другие молчат.
Молчат пусть они, о любви вспоминая,
Или теряя половинку свою
Пусть дождь прольется, весь мир очищая
Пусть смоет все зло, добро принесет
Может и я, загрущу по кому-то,
Может быть, кто-то вспомнит меня
Но дождь все смоет меня очищая,
Мои заветные тайны храня.