***

Татьяна Кипарис
Тебе
Я по звездам посчитаю
Где мне встретиться с тобой,
О большой любви мечтая,
В след отправлюсь за судьбой.
Поднимусь по острым скалам
И морями поплыву,
Не страшась беды оскала,
Средь снегов тебя найду.
Я украшу ложе страсти
Розами цветком любви,
И в моей ты будешь власти
Аж до самой до зари.
Жаркой страстью поцелуя
Привяжу тебя к себе.
Пропоют нам Аллилуйя
Птицы утром на заре.