Люби меня

Марина Борина-Малхасян
Мечты полет, затронув души,
Пролился в страстный, нежный джаз,
Сердец спокойствие нарушив,
Любовью стал на этот раз.

Ах, этот теплый, летний вечер,
Ах, эти  сладкие мечты...
Игриво небо гасит свечи,
Все это чувствуешь и ты.

К чему спешить? Заря не скоро...
Танцует страсть подруга ночь,
И, знойных дней взрывая порох,
Ты вновь любить меня не прочь.

Поют закаты и рассветы,
И сердце просит вновь огня,
Твоим дыханием согрета,
Прошу тебя :  Люби меня!

**************
Спасибо Марии Магдалене Костадиновой
http://www.stihi.ru/2009/03/02/3288