Иду босиком по лужам

Риша Сирин
Иду босиком по лужам,
А в глазах горькие слезы
Потому что, мир мой разрушен,
Исчезли все мечты надежды и грезы

На столе лежат фотографии,
Пытаюсь я рисовать.
Но на бумаге выходит,
Не то, что хочу я сказать.

Тебя нет рядом со мною,
От меня далеко.
Дождь все сильнее колотит,
Мне без тебя не легко.

А время как будто застыло,
Дни все длинней и длинней.
Быть я хочу с тобой рядом,
Поцеловать тебя в губы скорей.

Знаю я, так невозможно,
Не скоро свершиться мечта.
Но если искренне верить,
Все равно свершится она

И я в нее искренне верю,
Верю, и жду того дня,
Когда в объятиях нежных,
Ты согреешь и поцелуешь меня.