Диалог с тишиной

Бурбукатор
Я вчера  на крыльце засиделся.
Вечер сумерек пледом накрыл
И в беззвучии ночи осенней,
Диалог с тишиною открыл.

Тишина подошла незаметно
И присела со мной на крыльцо.
Прядь волос без единого шороха,
Натекла прикрывая лицо.

Шевелила губами неслышно,
Звуки спрятались, мысли летели.
Мы молчали - слова под запретом.
Но в молчании вместе мы пели.

И пока  ветры утренней зорьки,
Набежав тишину не спугнули.
Не сказав ни единого слова,
Мы обнявшись с ней тихо уснули.