Горит на столе свеча

Риша Сирин
Горит на столе свеча
Горячий воск слезами плачет
Так пропадает моя душа
А сердце, то все сильнее в пляске скачет

Мне хочется умереть.
Ведь без тебя мне нет жизни,
И так ли страшна смерть
Не  уж то страшнее одинокой жизни?

Свеча разгорается ярче
И боль в душе все сильней и сильней
Сердцу становится жарче,
И ночь без тебя все темней

И хочется плакать от боли
Хочется громко кричать.
Но знаю, никто не услышит.
Я буду невольно молчать.

Молчать, глотая горькие слезы
Улыбаясь, чтоб не видел больше никто.
Как больно, когда рушатся грезы,
Хочется прыгнуть, но закрыто окно