Пред вечностью невидимый клошар...

Инна Машенко
Дни летние, последние пред осенью
Запомнятся янтарностью тепла,
Альпийским лебединым тихим озером,
Окружьем пестротканным, словно плат.

Узором колдовским омелы веточки
Сплелись на старом дубе в чудо-шар.
Что ждёт меня, конечно же, не ведаю –
Пред вечностью невидимый клошар.

Дни летние, последние приветливы.
Озёрная притихшая вода
Двоила мир – без ведома иль с ведома...
Для нищего же истина проста...

23.08.2010